• Chou farci revisité par l'Auberge des Saveurs à Drugeac (15)

    L'Auberge des Saveurs à Drugeac : Le Sens du goût, le goût du frais !

    Marion et Jérémie vous invitent à déguster des plats typiques revisités

  • Gâteau de mariage par l'Auberge des Saveurs à Drugeac

    L'Auberge des Saveurs prépare vos repas de groupe

    Organisez votre mariage, votre anniversaire, repas de famille, baptêmes... et tous les grands événements de votre vie avec l'Auberge des Saveurs à Drugeac.

  • Tartelette au citron

    Le chef de l'Auberge des Saveurs vous concocte des dessert savoureux et raffinés.

    Réservez votre table dès à présent et dégustez nos plats sucrés ou salés !

Présentation

À 40 minutes d'Aurillac, 1h10 de Tulle et 1h30 de Brive-la-Gaillarde, l'Auberge des Saveurs vous ouvre ses portes du lundi au dimanche. Dans ce restaurant traditionnel, Jérémie, le chef, et Marion, sa compagne vous invitent à déguster une cuisine traditionnelle revisitée ! Passionnés par les spécialités françaises et toujours en quête d'innovation, ils vous proposent régulièrement des petites nouveautés pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs. "Tous les plats sont...

Plus d'infos

Nos prestations

Située en pleine campagne dans le Cantal (15), l'Auberge des Saveurs vous accueille chaleureusement dans son établissement. Découvrez ou redécouvrez des spécialités de la région Auvergnate et de toute la France. Pour votre plus grand plaisir, le chef vous concocte des petits plats revisités et travaillés, pour vous offrir toujours plus de saveurs. L'Auberge des Saveurs à la carte La semaine, le restaurant vous suggère son menu du jour tous les midis. Le week-end, des...

Plus d'infos
SAINT VALENTIN

MENU DE LA SAINT VALENTIN 

Nous vous proposons un menu spécial pour la Saint-Valentin

le Mardi 14 févier au Soir,

le Samedi 18 février au soir et le Dimanche 19 à midi.

Uniquement sur réservation.

Le menu est disponible ci-dessous en cliquant sur le lien.

N"hésitez pas à nous contacter pour tout autre réservation, repas de famille, de groupes, anniversaire...

 

Menu de St-Valentin